一號豪宅 萬家傳承——中國鐵建·國際城紅木鑒賞專場
  時間: 2014 - 11 - 27   點擊量:    
【字體:

 

 

  據悉,現階段中國鐵建·國際城現房豪宅,精工大成,1000余位圈層領袖成功入住,奧體CBD核心,絕版現房,清盤鉅惠,先到先得。 據了解,中國鐵建·國際城208㎡現房大平層,奢闊戶型,10萬清盤鉅惠,即買即住;56-78㎡現房V公館,濟南奧體CBD寫字樓群,唯此70年產權小戶現房豪宅,總價50萬起,多重鉅惠,限量席位,全城熱搶;50-95㎡絕版現鋪,經十路、地鐵旁,匯聚CBD百萬消費人潮,業態組合全,填補周邊寫字樓群無商鋪的空白,限量席位,絕版地段,即買即用即升值。

 

(社區實景拍攝,精工豪宅全城共賞)

(實景現房,精工品質可鑒)

 

11月22日(周六下午)14:00,以“一號豪宅萬家傳承”為主題的中國鐵建·國際城舉辦的紅木鑒賞專場將于中國鐵建國際城銷售中心舉行,活動現場中國鐵建·國際城特聘請紅木鑒賞名家為廣大紅木愛好者、中國鐵建·國際城新老業主講解紅木保養知識與真假鑒別。 家有紅木半方,勝過財寶一箱,紅木因其稀少珍貴,在民間又有“軟黃金”之稱。業內人士介紹,目前一套紅酸枝的皇宮椅市場價就已達到4萬元左右,而一套用老料制成的海南黃花梨家具則貴及天價。此次鑒賞專場,紅木專家不僅針對現場擺放紅木進行講解,還將現場到訪客戶互動交流,解答現場客戶提出有關紅木的問題,到訪客戶可在現場享受中國鐵建·國際城提供的萬家宜紅木5折特惠活動。 據悉,中國鐵建·國際城一系列高端圈層活動的持續打造,顯現出一個高端項目應有的級別與特色。同時也彰顯著中國鐵建·國際城對于文化的尊重和獻禮。