一號典藏 妙手連珠——中國鐵建·國際城手串鑒賞活動周末精彩上演
  時間: 2014 - 11 - 27   點擊量:    
【字體:


 

男人夜晚福利app(中國鐵建國際城手串鑒賞活動火爆上演)

 

2014年11月8日,由中國鐵建·國際城舉辦的“一號典藏,妙手連珠”手串鑒賞活動在中國鐵建·國際城售樓處火爆上演,活動現場不僅為大家準備了精美的禮品,還有鑒賞專家為大家講解手串的典故與收藏保養的知識,現場鑒賞專家和新老業主們進行了精彩的互動,大家在普及手串鑒賞知識的同時,也在中國鐵建·國際城售樓處度過了一個愉快的周末!  


 


 

男人夜晚福利app(專家現場為大家講述手串鑒賞知識)

 


 


 

男人夜晚福利app(專家現場和大家精彩交流)

 

據悉,現階段中國鐵建·國際城現房豪宅,精工大成,1000余位圈層領袖成功入住,奧體CBD核心,絕版現房,清盤鉅惠,先到先得。 據了解,中國鐵建·國際城208㎡現房大平層,奢闊戶型,10萬清盤鉅惠,即買即住;56-78㎡現房V公館,濟南奧體CBD寫字樓群,唯此70年產權小戶現房豪宅,總價50萬起,多重鉅惠,限量席位,全城熱搶;50-95㎡絕版現鋪,經十路、地鐵旁,匯聚CBD百萬消費人潮,業態組合全,填補周邊寫字樓群無商鋪的空白,限量席位,絕版地段,即買即用即升值。

 

手串已經成為當今紅木把玩的一種潮流和趨勢,無關信仰也無關宗教。把玩的是一種感覺、一種心態。在靜寂或嘈雜時空中,深入與自然元素的交流,從而達到靜養我心,淡泊明志的境界。對于喜歡手串的業主來說,此次活動的開展,為業主們提供現場的真假鑒定、極品文玩的鑒賞和文玩物品造假手段識別等知識,受到了新老業主的一致稱贊。