股份公司網站:十四局房地產公司“道德講堂”建設為文明創建加碼
  時間: 2017 - 10 - 30   點擊量:    
【字體:

股份公司網站:

男人夜晚福利app“以社會主義核心價值觀為準則,尚社會公德,守職業道德,講家庭美德,重個人品德,成為道德的傳播者和實踐者。”公司黨委書記李斌在《關于開展“道德講堂”建設活動的通知》上簽署意見。

男人夜晚福利app近日,為學習、貫徹落實黨的十九大會議精神,扎實推進社會主義核心價值體系建設,引導全體員工積極投身道德實踐活動,進一步鞏固精神文明創建成果,十四局房地產公司在全體員工中組織開展了為期一個月的“道德講堂”建設活動。

男人夜晚福利app目的是通過開展建設活動,加強全體員工的社會公德、職業道德、家庭美德和個人品德“四德”建設,通過普及道德理念,講述道德故事,弘揚道德精神,展示道德力量,不斷提高全體員工的道德水平和文明素質,努力培養建設一支政治堅定、作風優良、務實創新、團結高效、廉潔自律的鐵建員工隊伍。

男人夜晚福利app活動具體圍繞“誦經典、講傳承、學模范”三個環節流程開展。按照既定計劃安排,全員學習十九大會議精神中對公民道德建設和文化建設的重要指示。各單位黨工委書記帶頭領讀道德經典名句,重溫經典,全員接受優秀傳統文化的洗禮。全體員工作出道德承諾,學習道德模范、樹立道德新風,做好事,當好人,揚好德。邀請專家對中國優秀傳統文化與道德的進行授課,提升對優秀傳統文明和道德的理解,感悟道德,感悟內心,感悟人生。同時,不斷加強個人道德修養和品德建設,推行正直寬容、明禮守信、熱情誠懇、自強自立,倡導和樹立關愛、善待、寬厚和包容的理念。在社會交往中寬以待人,熱心公益事業,積極參加志愿服務活動。

男人夜晚福利app該公司黨委要求,“道德講堂”建設工作各級黨組織書記要負總責,并落實牽頭部門,確保組織力量到位,把“道德講堂”辦出亮點、辦出效果,為公司精神文明建設工作上臺階奠定基礎。